И на душе лучисто

Вера Власова 3
***

А завтра 8 Марта,
Но снег еще на дорогах.
И плавно спускается с неба,
И он еще нам дорог.

Ложится, хрустальный и чистый,
И каждой снежинкой сверкает.
И на душе лучисто –
Ну что же, пускай не тает!

2021г.