ИЛ-76 Белгород

Юрий Незнанов
Летел в небе самолёт,
Командиром был пилот,
А в салоне на обмен
Те, кто к русским попал в плен.
У хохлов запрета нет,
Чтобы сбить такой объект.
В небо пущена* ракета,
Может быть, AMRAAM это,
Сбила русский самолёт,
Прекратив его полёт.
И хохлы, и наши с ними
Встретились в одной могиле.
Киев тут же доложил -
Это Путин их убил.

Тато, тато, російські літак збили, там наших багато було, ти їх вб'єш?
Звірі! Виростеш синок, сам будеш їх вбивати.
На гіляку, тато?
Так переважати всіх, свинок.