Ах, сердечко моё

Елена Духанина
Ах, сердечко моё, сердце бедное,
Что ж ты бьёшься опять невпопад,
Ах, ты счастье моё, семицветное,
Оглянись, воротись ты назад.

За окошком пороша завьюжится,
ВЕЧЕР ветер отпустит гулять,
Память лентой цветною закружится,
Начинаю любовь вспоминать.

Вспоминаю былые свидания,
Вспоминаю я звёздный шатёр.
Не страшили тогда расстояния,
И страстей разгорался костёр.

Время вьюгой костры все засыпало,
И остыла под снегом любовь.
Карта нам на разлуку вдруг выпала,
У Судьбы той характер суров.

Буря бесится, в окна бросается.
И сердечко под вечер болит,
А бессонница в ночи врывается,
Что забыть я хочу – ворошит!