На планете под названием Земля

Подружка Ларика
На планете под названием Земля
Есть и океаны, и моря,
Ну, а рек и родников на ней не счесть!
Кстати, топкие болота тоже есть.

На планете под названием Земля
Есть и суша, где пустыни и поля,
И огромные, дремучие леса,
Горы гордо подпирают небеса.

На планете под названием Земля
Живёт множество людей, средь них и я.
Мы разнимся речью, цветом кожи, глаз,
И характеры различные у нас.

А Земля, планета, наш родимый дом.
Жаль, что мы не очень дружно в нём живём.
Эй, соседи, может, хватит враждовать?
Так недолго и планету потерять!

               25.01.2024