В храме Иоанна Предтечи

Людмила Полищук-Керчанка
В Предтечу захожу
И погружаюсь
Как будто в мир иной –
В мир искренних молитв
И слова «Каюсь!».
Идёт невидимый здесь бой,
Кипит за души всех
Людей, застрявших
В меже добра и зла.
Куда судьба прибьёт
От зла страдавших
И молящих добра?
На Бога возложив
Свои надежды,
Четырнадцатый век
Здесь молятся, как прежде.