Вдали хладеющая даль...

Геннадий Халдин
Вдали хладеющая даль
колышет горизонта воздух.
Это застывшая печаль  -
весны идущей талый обух,
жизни являемый черед
войти, приходом обновиться,
чтобы к печали наперед
слезой осеннюю умыться.

24 января 2024 г.
Екатеринбург