Белладонна

Константин Цекало
(UFO – Belladonna /cover/)

О, Белладонна, больно мне до слёз,
Если не сошёл с ума, то сойду всерьёз,
Открытое письмо, на краю стола,
В тишине ночной прогорел дотла

   Не достать, не догнать,
   Как могла так написать,
   Было всё, но прошло,
   Сильным ветром унесло.

Страстно я желал, что позовёшь,
Но вдруг негаданно начался дождь,
И пускай меж нами сожжены мосты,
Но я не верю, что всё забудешь ты.

   Не достать, не догнать,
   Как могла так написать,
   Было всё, но прошло,
   Сильным ветром унесло.

   Не достать, не догнать,
   Как могла так написать,
   Было всё, но прошло,
   Сильным ветром унесло.

06.07.23