Жгучее желание жениться. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Дело вовсе не в том, что Вы очень богаты:
Я годами - жених, и прекрасен собой.
Дочку замуж возьму. С Вас - для свадебки дата.
- Их ведь пять у меня (завещал Бог делиться).
На которой из дочек хотите жениться?
- Все - такие милашки! Женюсь! На любой!

            24.01.2024 г.