Выпускной

Константин Цекало
(Ничего на свете лучше нету…)

Четыре года быстро пролетели,
Мы и оглянуться не успели,
Ещё вчера мы были в первом классе,
А теперь за партами мы а-асы,
А теперь за партами мы а-асы,
Спасибо вам за то,
Что научили писать нас правильно,
Нам дали много тепла и доброты,
И каждый знает что это Вы,
     Лариса Владимировна,
     Лариса Владимировна,

Мы свою учительницу любим,
Никогда её мы не забу-удем,
Будем в школе хорошо учиться,
Знаем это в жизни пригодится,
Знаем это в жизни пригодится,
На переменах к вам
Мы будем бегать за сове-етом,
И с праздниками вас всеми поздравлять
И смски отправлять.
     Лариса Владимировна,
     Лариса Владимировна,

Школа – это наш любимый дом,
И директор самый главный в нём,
Только нас, пожалуйста, простите,
Потому что первый наш учитель,
Потому что первый наш учитель:
     Лариса Владимировна,
     Лариса Владимировна,
     Лариса Владимировна,
     Лариса Владимировна.