Плач Ангелов

Дмитрий Пхенда
Плач ангелов наполнил небеса,
Но люди этого не понимали.
Намокли руки, ноги и глаза,
Обычный дождь, так все считали.

А ангелы смотрели свысока,
Как землю на границы поделили.
Одолевала их печаль, тоска,
За то, что люди натворили.

Не понимали ангелы, зачем,
Воюем мы за власть, богатство.
Наверное забыли насовсем,
Любовь и дружбу,помощь, братство.

Дождём прольются слёзы с глаз,
Грехи людские смоют, неудачи.
Появится у каждого из нас,
Шанс всё исправить, жить иначе.

Земля одна, нам нечего делить,
Мы одинаковые все по сути.
Должны учиться в мире жить,
Великое творенье Бога, люди.