Горы не такие высокие

Константин Цекало
(Marvin Gaye, Tammi Terrell – Ain't No Mountain High Enough /cover/)

Не такие горы высокие,
Не такие реки глубокие.

Если нужен тебе, назови моё имя,
И неважно где, как далеко ты сейчас,
Просто позови, я поспешу к тебе,
И на крыльях любви прилечу тотчас,
   Ведь горы не такие высокие,
   И степи не такие широкие,
   Реки не такие глубокие,
   Чтоб помешать нам встретиться вновь.

Запомни тот день, когда я обещал,
Что можешь всегда, рассчитывать на меня,
И с этого дня, несмотря ни на что,
Там, где ты захочешь, появлюсь для тебя,
   Ведь горы не такие высокие,
   И степи не такие широкие,
   Реки не такие глубокие,
   Чтоб помешать нам встретиться вновь.

Ни ветер, ни дождь,
Или зимний мороз,
Не остановят меня,
Я пройду мимо гроз,
Я укрою от слёз,
Знаешь, это всерьёз…

Моя любовь жива, глубоко в моём сердце,
И пускай между нами километры пути,
Если вдруг тебе понадобится помощь,
Я примчусь так скоро, как смогу прийти,
   Ведь горы не такие высокие,
   И степи не такие широкие,
   Реки не такие глубокие,
   Чтоб помешать нам встретиться вновь.

Ты знаешь,
Никакие горы,
Никакие степи,
Никакие реки,
Не помешают нашей встрече с тобой.

15.06.23