Дракон по имени Херакс

Константин Цекало
(Mika - Relax /cover/)

Первый раз, попробовать в жизни
Я решил самогон,
Наследство такое, выбора нет,
Был я обречён,
Никогда такого раньше
Не испытывал я,
И земля из-под ног
В одночасье ушла.

   Херакс, и прилетел дракон,
   Своими крыльями закрыл небо он,
   Херакс, какой огромный он,
   И я не знаю, реален ли он.

   Меня напугал,
   Я просто в ужасе-е,
   Сразил наповал,
   Всё время кружится,
   Напуган,
   Горю я в пламени,
   Меня напугал,
   Дракон по имени…
   Херакс.

Девушку с большой косой,
Набрался смелости обнять,
Глаза закрыл, и досчитав до трёх,
Решил поцеловать,
Никогда такого раньше
Не испытывал я,
И земля из-под ног
В одночасье ушла.

   Херакс, и прилетел дракон,
   Своими крыльями закрыл небо он,
   Херакс, какой огромный он,
   И я не знаю, реален ли он.

Пятьдесят за спиной,
Былого не вернуть,
Ну и пусть, этого
Мне не жаль ничуть,
Но сквозь боль времени,
Жалко лишь одно,
Что давно,
Что не видел его я давно

   Херакс, ну где же тот дракон,
   Когда-то крыльями закрыл небо он,
   Херакс, такой огромный он,
   И не важно реален ли он.

   Меня напугал,
   Я просто в ужасе-е,
   Сразил наповал,
   Всё время кружится,
   Напуган,
   Горю я в пламени,
   Меня напугал,
   Дракон по имени…
   Херакс.

15.09.2023