Татьянин день

Ольга Казакова Первая
Январь шуршит поземкой,
Сугробом во дворе.
Студенту трудоёмко.
Конспекты в голове.
Вот сессия свершится,
Гулянья снизойдут.
Январь так быстро мчится
Весне навстречу тут.
Татьянин день извечно
Студентами любим.
Отметим его песней
И медовухой с ним.
Студенческое братство
Продлится навсегда.
Давайте наслаждаться.
Сплотитесь все  тогда.
С днем ангела, Татьяны!
Ликуйте от души.
Для вас все ненаглядных!
Вы очень хороши!