Татьянин день

Диана Арчи
В Татьянин день я всем Татьянам пожелаю
Задора, резвости, как в молодые годы!
Уроки жизни проходя, я пожелаю,
Пусть стороной обходят их невзгоды.

И этот год, пусть принесёт с собой удачу;
Успех в делах; в семье - тепло и благость;
- Пусть только так и будет - не иначе -
И в Мир несите доброту и радость!..