Огонёк!

Анатолий Циклаури
Осенние цветы под дождиком холодным
По клумбе разбрелись, теряя лепестки!
Мой Огонёк! Нам осень дар Природы...
Не погасить ей нежности руки!
Спешат в свои уюты чьи-то тени...
Зонт разноцветный прыгает по лужам!
Последний сон -"Коленей твоих пленник"!
Всё жду, когда окутав сердце стужей
Печаль моя меня покинет...
Укроет белоснежным покрывалом...
Все  волшебством уснув застынет
А Огонек  - Весны  начало -
-Своею нежностью обнимет..!