Ангел мой

Лидия Семенова 3
Ангел мой, под крылом мне уютно твоим.
Попрошу, вмиг поднимемся и полетим
Над лесами, где страх порождает зверей оскал.
Над морями, где волны истОчат все камни скал.   

Мне не страшно, тобой я хранима всегда.
И мелькают светящиеся города.
Отражаются звёзды на глянце речных зеркал.
Попрошу, мы вернёмся в холодный концертный зал,

Где фантазией блещет искусно поэт,
Замешав чёрно-белых шажков менуэт
На балу, где коварство сбирает шальной улов.
Сторонятся здесь ангелы игр неуместных слов.   

Ангел мой, как мне славно с тобой повезло.
Рядом ты, в темноте станет очень светло.
Часто жизнь нам с тобою дарила потоки бед…
Чую крыльев тепло, ускользающий силуэт.