Тому назад как тридцать лет и три года

Константин Цекало
Тому назад как тридцать лет и три года,
Была такая же прекрасная погода,
Когда влюблённый я, студентку Свету
Поцеловал, со страха дуба чуть не дав при этом,
И закрутилось, понеслось,
И, слава богу, без детей не обошлось,
Да что там дети, внук уж школьник,
И тоже пола женского поклонник,
Я весел, жизнерадостен, доволен,
Такого счастья удостоен,
Со мной по жизни рядом дева и какая,
Красива и умна, на годы невзирая,
Кому я очень благодарен, что не один?
Ему конечно, ай да Пушкин, ай да сукин сын!

06.06.2023