С тобою вместе

Иван Прыгунов -Чугунов
.С тобою  вместе  мы  бывали,
 Брали  вместе  высоту,
 Вместе  новое  узнали,
 Сдвигали с  места ту  скалу.

                Твой  страх  к  стихии  непривычен,
     Стихия   может огневой,   
 Где  погибают злые души, 
 С целью выгоды  иной.   

Горшки  пусть  Боги  обжигают,
 Создается  красота,
 Но это все же  не такая,
 Которая  для  вас дана. 

          Красота  в  своих  поступках,
 Где  героев  может нет,
 Сердца  сковали  незабудки, 
 в поиске  своих  побед.    

 Труд свой  творчеством  наполним,
 За  оружие  и плуг  и меч,
 Мудрость может быть услышим,
  Чтобы   опыт  свой  сберечь.

                Весь Ваш ум,  объект  познания,
  Возьмем для  дружбы  поскорей,
 И все готово  для  создания,
 Всех  красот  Души  своей.