Топорики

Константин Цекало
Топорики топорики
Макушка в серебре
Тебя мы поздравляем
В холодном октябре

Топорики  топорики
Летят года незримо
Но выглядишь при этом
Всегда неотразимо

Пускай здоровый дух
Живет в здоровом теле
И голова и руки
Всегда будут при деле

Живи на радость внукам
И правнукам своим
Топорикам в обиду
Тебя мы не дадим

Эх вам года топорики
Не жалко ни кого
Пожалуйста не трогайте
Вы тестя моего.
15.10.2023