И я впадаю в тишину

Вера Власова 3
***

И я – впадаю в тишину,
И весна – меня касается.
Снега таят, наяву.
Небо в лужах отражается.

Лишь недавно  - солнца свет,
А уже в закате небо, -
Льется лунный, тайный свет,
Меж ветвей скользит умело.

Наслаждаюсь тишиной
И стихи пишу напевно.
Я одна, но мне, одной,
Так сейчас не грустно – верно!

2021г.