Эй учитель

Константин Цекало
(Pink Floyd - Another Brick In The Wall /cover/)

Не нужно образование
Данное такой ценой,
В школьном классе
Без сарказма,
Дай учитель нам покой,
Эй, учитель,
Дай ты нам покой,

В этой ледяной стене
Ты камень небольшой,
В этой ледяной стене
Ты камень небольшой.

Треснул мир напополам,
Из разлома валит дым,
Льется кровь, идет война
Между добрым между злым,
Эй, учитель,
Не будь таким козлом,
Мы пойдём в ночной дозор,
Будем воевать со злом,
Мы пойдём в ночной дозор,
Будем воевать со злом.