Четыре строки 30

Валид Хаджиев
Не завёл себе верных
я друзей и подруг,
Закадычных врагов
тоже - пара на круг.
Всё в пределах погрешности
Допустимого зла
Без телячьей, без нежности,
Так, как карта легла.