Разные

Александр Балуба
Из ревности,желаний и претензий
Все люди в мире состоят,
Одни из них все психи и Отелло.
Другие адекватные на взгляд.
У них в душе горит,искрит и мечет,
Но виду никому подают.
Лиш ироничны,чуточку беспечны,
А сами лишь удобный случай ждут.
Ведь месть в горячке пагубное дело.
Чтоб не обжечься,лучше переждать.
Эмоции улягутся и трезво.
Холодным блюдо будут подавать.