Я для неё ничего не значил

Валид Хаджиев
Я для неё не значил ни шиша,
Хотя она была мне симпатична,
Так параллельно наша жизнь и шла,
Не становясь, как говорится, - личной.

Цветы, конфеты - всё без перспектив,
И даже ночи с ней в одной постели,
Нас не сближали в общий коллектив.
И соловьи для нас не пели трели.

Потом приоритетам  вопреки,
Сменив мечту банальною подделкой,
Сыграли мы в четыре с ней руки,
Наш реквием пред сатанинской сделкой