Бессонница..

Люба Рыбцева-Смола
 Мадам бессонница! Вы как подруга -
 Так  часто посещаете меня!
 Мы стали понимать уже  друг друга,
 Ведь не бывает дыма без огня!
               
 За  что  меня   вы  выбрали  в  подруги,
 За чистоту израненной  души?
 Ночь...  небо звездное  и  тишь в округе,
 Так  помолчим,  нам некуда спешить...

 На  небе  с  вами  звёзды посчитаем,
 Заварим с мятою  чайку...  попьём,      
 Стихи  прочтём,  других насочиняем...   
 Не скучно будет... посидим вдвоем.

 Мадам! Мне не хватает вас порою-      
 Такое одиночество... тоска...          
 Так приходите поскучать со мною,
 Для вас открыта дверь, где нет замка!