Остановись

Лора Чайка 3
Остановись хотя б на миг,
Ты с голоду не умираешь.
Остынь, что бы услышать крик,
Пойми, чего душой желаешь.

Есть остановки на пути,
Они помогут осознанью,
Чего желать? Куда идти?
И что судьба укажет дланью.

Ты не спеши так сделать шаг,
Так впопыхах, на скору руку.
Ты осмотрись, подумай Как,
Ты торопясь, приемлешь муку.

Остановись, хотя б сейчас,
Подумай и прими решенье,
Ведь пред тобой сто тысяч трасс….
Ведь для тебя судьбы мгновенье!!!!

Лора Чайка 25.01.2024.