Часы с боем

Николай Бербец
Мне достались часы с боем,
Старый лом,
Но они и днём и ночью
Бом, да бом.

И не первый я хозяин,
Но при том,
Они устали не знают,
Бом, да бом.

Поколенья исчезают
Чередом,
Только им какое дело:
Бом, да бом.