Девчонка или мальчуган

Константин Цекало
(Король Оранжевое лето)

Девчонка или мальчуган,
Нам предложили сделать выбор,
Весть обсуждает Абакан,
Влючи погромче телевизор,
Косички или полубокс,
Цветочки или пистолеты
Какого цвета беби-бокс,
Мужские ль женские штиблеты,

Машинки или маникюр,
Сапрано или баритоны,
Крутые платья от кутюр,
Или мужские панталоны,
А мы не знаем, что сказать,
И положение такое,
Ну как тут можно выбирать,
Давайте мы возьмём обоих...
25.01.2024