День Студента

Наталья Вишенина
Студентов бывших не бывает,
Кто ВУЗ прошёл - тот это знает!
Все мы учились не напрасно,
Пусть будет наш союз прекрасным!

В зачёты, сессии дрожали,
Порою что-то забывали,
Но вспоминаем мы сердечно
Тех, кто учил нас безупречно.

По коридорам Alma mater
Вливались  все в один фарватер
И сколько б лет ни пролетело,
Студенчество нас всех согрело.

Пять лет студенческого братства
Нам не дадут  теперь расстаться,
Через года и расстояния
Мы назначаем вновь свидания.

Святой  Татьяне благодарны,
Студента эра - легендарна
У нас в душе, сродни  бальзаму,
Звучит сейчас «Gaudeamus…»