Посвящается моей любимой сестрице

Анна Брю Камчатка
Таньки, Танечки, Танюшки
Веселушки, хохотушки
Вы красивые девчушки
Есть конечно закидушки
И кукушки в черепушке
Если выбесить Танюшку
Словишь клюшку на макушку
Вы не спите на подушке
Вы печете печенюшки,
Плюшки, булочки, ватрушки
И чаёк дадите в кружке
Огурцы у вас в кадушке
С луком вкусные волнушки
Рыбка с зеленью петрушки
И весёлые частушки
Распрекрасные Татьяны!!!
Вы богини!!! Без изъяна!!!