Татьянина ночь

Аркадий Белист
Зимней ночью,
Если звёзды видны,
Их мерцание
Как разговор издалека.
Слов не слышно,
Но они придуманы.
Не бывает бессловесной
Тишина.
Догадаться бы,
Что напророчат в будущем,
Но неведомая тайна
В них мила.
И губами повторяю:
- Сбудется
Эта встреча
Даже, если
Не ждала.
*
Если звёзд не видно
В ночном небе,
Это не изменит ничего.
Снег идёт,
А с ним приходит время.
Уж не ждёшь,
А сбудется оно.
*
Пожеланье встреч
Пусть сбудется,
Есть ли в этом счастье
Или нет?
Если новый день
С тобой целуется,
Будешь помнить его
Много лет.