Вдоль дороги прохожие...

Вера Власова 3
***

Вдоль дороги прохожие всё пробегают.
Кто торопится… Кто гуляет, навстречу мне.

Люди разного возраста, всех поколений –
От младенцев, в коляске, до бабушек, дедов…


Мы живем в этом времени
И едины при этом,
Погулять этим вечером,
Наслаждаясь им.

Этот вечер весенний
Может, след в нас оставит –
Как теплеется небо,
Синевой насыщаясь,

Наливаются соком,
Сквозь снега, деревья.
Улыбаются люди,
Весной восхищаясь.


2021г.