Стихи в стиле Александра Пушкина

Полина Шибеева
ты был моим, но время убежало
и стало пеплом на моём челе
тебя я будто бога обожала
но чувство наше спит в земле
ты был моим, но сердце догорело
безумия в груди уж ни следа
тебя любить я видно не умела
ушёл к другой ты, милый, навсегда