Ушел человек

Лидия Калашникова 2
УШЕЛ ЧЕЛОВЕК
                Галине Викторовне
Она ушла в крещенские морозы.
Покрыл могилу белоснежный снег.
А нам осталась боль и наши слёзы.
Покинул мир прекрасный человек.

Её душа сейчас вокруг летает,
Там где остались дети, муж, друзья:
О них лишь думы, лишь о них мечтает,
А горечь, вот, осталась у меня.

Надеялась, что справится с болезнью,
Я верила, что будет рядом вновь…
Жизнь улетела, будто была песнью,
И песня та: любовь, одна любовь.

От Бога врач, жена и мать от Бога.
Она украсить мир хотела всем вокруг.
Когда хотела мягкой быть… иль строгой…
Она была и женщина и друг.

Ушел человек, но осталась память,
Пусть эта память живёт в веках
Делами своими чтоб жизнь прославить…
У близких… ямочкой на щеках.

* Лебедевой Галине Викторовне, в память человеку, врачу и женщине.