Одинок...

Саша Б7
В этой жизни стал я одинок,
Стал совсем я никому не нужен.
Мне бы только воздуха глоток
И гулять босым по теплым лужам.

Мне бы только в девственном лесу
Слушать дятла стук и шепот листьев
И сдувать жемчужную росу,
По пути на лодочную пристань.

Мне бы наслаждаться тишиной,
Напевать любимые мотивы,
Даже вспоминать как мы с тобой,
Целовались у плакучей ивы.

Даже, я скучаю может быть,
По твоей застенчивой улыбке,
Жаль, что вместе нам уже не плыть,
Не исправить прошлого ошибки.

В этой жизни стал я одинок,
Но судьбе я говорю :"Спасибо! "
И запомню навсегда урок.
Хоть и было больно очень сильно.