Согрейся, Пречистая

Николай Виноградов 5
Согрейся, ПРЕЧИСТАЯ
теплом души моей,
Со мною трапезу
   Раздели!

Раздели и радость мою
К Тебе Причастия -
Это Счастие аз Тебе
   Дарю!

Обретая Дар Твоего Познания,
По Ступеням Духа
В Свет Твоего Имени
    Восхожу!

Благовествуя о Твооём Признании,
Аз призвание своё нахожу!

Всё, что Сказано Тобой,
   ПРЕЧИСТАЯ -
МАТЕРЬ БОЖИЯ - МИРА МАТЬ,
   ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ
ВОЛЕЙ  ВЫСШЕЮ
И ПРИДЁТ КО ВСЕМ
   БЛАГОДАТЬ!

ТЫ - ЗАЩИТНИЦА И ЗАСТУПНИЦА
ТЕХ, КТО СВЯТО ВЕРИТ ТЕБЕ -
С НЕБА СШЕДШАЯ МАТЕРЬ БОЖИЯ -
МИРА МАТЕРЬ В ЗЕМНОЙ КУТЕРЬМЕ!

Ты Прими мою малую лепту
И Согрейся моим теплом!
Пусть приблизится время к Лету -
К Лету Жизни в Царстве Твоём!

На фото - обложка музыкального Альбома