Вино власти...

Сергей Асланов
Тот, кто судьбы людские берётся варить,
Вряд ли хочет в заботах всю жизнь растворить -
Просто власть опьяняет сильней, чем хмельное
(Раз попробовал - тянет ещё повторить)...