Потеря отца потеря высот!

Василий Шахгулари
Кажется весной будет лучше,
Быть может, лето тебе поможет.
Не знаю, что творится в душе,
Но меня что-то сильно тревожит.

Две глыбы над темным морем
Два сильных чувства у твоих ворот.
Для меня стало сильным горем!
Потеря отца - потеря высот!

В этот день висел бледный месяц,
Жаркий август душил все живое.
В те дни, я ревел как младенец,
Беспомощный, в полуденном зное.

Теперь сниться мне облик отца,
Моя память помнит его стоны.
Не сказав прощального словца,
Закрылись утренние бутоны.

У меня одно желание,
Чтобы не опустел отцовский дом,
Смог выполнить обещание:
Быть подлинным и примерным творцом!