Татьяне...

Лео Азари
Среди зимы больших сугробов
Есть день большой по всем статьям.
И выделяет он особо
И исключительно Татьян.
За жизнь свою их знал немало
В больших и малых городах,
Но Вами с самого начала
Я очарован навсегда
И удивляться не устану
Порывам трепетной души...
Вы восхитительны, Татьяна!
Пускай же время не спешит
В особенные эти сутки -
Сумейте счастье уловить!
И день живите по минуткам
В плену Татьяниной любви.