Посвящается Елене Симбирской

Валид Хаджиев
Там нет меня,
где за окном
Вай-фая нет хорошего,
Где впереди стоящий дом,
Где впереди стоящий дом
Вернуть не может прошлого.

Там нет в кафе среди друзей
Меня уже ни капельки,
И в памяти теперь моей 
И в памяти теперь моей .
Всё небо в звёздных крапинках.

Там нет меня, где я как мим
Живу чужими мыслями
И словно старый пилигрим,
И словно старый пилигрим
Бреду землёй симбирскою