Украине

Владимир Рыбаков 3
Зверью проблемы мира - нипочём.
В смертельных играх правящих каналий,
В союзе изувера с палачом,
Возникшая в безумье вакханалий-

Себя приговорившая страна,
Страна-убийца, смертный враг народа,
Упившаяся кровью допьяна
Своим и пришлым извергам в угоду,

В угоду всем, кто русским - поперёк,
Кто жаждет зреть Россию разорённой,
Кем возведён на трон холуй-царёк,
Торгующий страной приговорённой.