Татьянин день

Руслан Шедания
Без оглядки я нёсся,  меняя коней,
А куда,  на скаку  позабылось.
Ничего веселее студенческих дней
Позже в жизни,  увы не случилось.

В киноленте судьбы есть любимый фрагмент
Где мы счастливы. Так,  без причины.
Я женат на  Татьяне,  как вечный студент,
А студентам стареть не по чину.

25.01.2024
RSH