Истлело

Иван Руссманн
Мы у черты, значит время прощаться, 
Здесь на краю по другому не быть. 
Нам не забыть наши сладкие клятвы,
Была любовь, но пора уходить. 

Мне от твоих тесно душных объятий,
Вырвусь долой и не стой на пути,
Нет больше слов и надежды оглядки,
Знаю, не будет той прежний любви. 

Помнишь, искали заветные звезды?! 
Падали в небо - сгорев навсегда.
Мы загадали когда-то о счастье,
Но и оно вдруг истлело дотла.