Идет красавица-Весна

Вера Власова 3
***

Идет красавица-Весна,
Еще одета в темной куртке.
Но легок головной убор.
И на лице ее – улыбка.

Идет и правит этим миром.
И вот уж снег посеребрился.
Сверкает звездочками, тая.

И ветка тянется живая.
И небо, в этот синий вечер,
Нам шлет надежды и мечтанья.

2021г.