В безнадежный час...

Георгий Раенков
И всегда в безнадежный час
кто-то молится здесь за нас
неизвестный. И этим живы.

  Юрий Арабов - Попытка жизни

             *

Отговорила... Отговорил...
Не отмолила... Не отмолил...
Прощай, родная... Прощай, родной...
Пока - живая! Пока - живой!

А дальше - черти и якоря.
Не бойся смерти. Лишь ты и я.
За мной ты с Богом.
Я за тобой - молитвой Слова -
            на огневой!

Вода кривая наш океан.
Она потушит любой вулкан.
В её потоке - любовь волны,
Несущей Бога на две страны.

Отговорившим - покоя нет.
Как память жившим, их дольний свет.
Под этим солнцем все влюблены -
Молитвой Слова - на две страны.

          03. 01. 24