Ночь в бокал нальёт тишину...

Беляночка
Ночь в бокал нальёт тишину,
Не испить её до рассвета.
Вслух не сказанное: "Люблю" -
Отразится в глазах светом,
Поцелуем коснётся губ,
Лёгким током по кончикам пальцев.
Усмиряя в груди стук,
Я тебя попрошу: "Останься".
Я хочу насладиться всласть
Твоей дерзостью, что по венам
Жгучим ядом во мне разлилась,
Позволяя  стать откровенной...

Ночь, застывшая на часах,
Избавляет от слов ненужных,
Отражением в зеркалах
В нежном танце сплетаются  души.

25.01.24.
Анурьева О. А.
Рязань