94 Все ответы внутри

Елена Ладова
Все ответы внутри -
Снаружи только подсказки!
Знает главный смысл жизни лишь тот,
Кто верит в добрые детские сказки,
Понимая: ни трон, ни полцарства, ни меч,
Ни волшебная палочка и ни бал…
Помогают создать челоВеку
Достойный счастливый финал.