Здравствуй моя дорогая зима

Оля Донна
Здравствуй моя дорогая зима
я писала письма тебе,
а толку.
Ты не знала, а я ждала
и искала надежду в себе
будто в стоге иголку.
Я не помню кого любила,
о чем мечтала
только беззаботные снежные дали.
Так устроено, что с годами уходит сила
и оглядываясь на то кем стала,
одолевают печали.
Счастье-это свобода,
творчество
может покой.
У замершего ледяного брода
моё одиночество
говорит госпожа зима с тобой.
Долгожданный снег
в новогоднюю ночь
не идёт уже много лет.
Что за странный век,
где сердца словно камни... точь-в-точь
как и их и себя разбудить мне открой секрет