Зачем со мною рядом?

Лолита Гройсман
Зачем со мною рядом вновь?
Я не пойму, не понимаю,
Во власти страсти … устала быть чужой,
Как жизнь решит? Не знаю.

А впереди без цели и тепла,
Другие люди обнимают и уходят.
Я не считала… но им не было конца…
Звонят тебе опять…, и ты подходишь!

Не знаю, куда спрятаться от боли,
Тебя винить мне не в чем, ник чему…
Всё зря, наверное, …
А впереди уж дальняя дорога,
Ведут тропинки, куда? Я не пойму.

Зависимость души, непонимание…
Смешалось всё, и снова в никуда.
Диктуют сверху правила… как в наказанье…
А я забыла, как ты любил меня.
3-12-2023


Друзья, этот стих есть у меня на ютуб канале с 26-01-2024