А я тону

Эману Элька
Новый текст  о любви,
может быть получится красивая песня.


Ты говоришь, что все у нас всерьёз.
Друзья твои нашептывают втайне,
Что ты такой красивый, как Титаник,
Но счастья мне земного не принес.

припев:

А я тону, тону, тону, тону, тону
В твоих глазах и солнечной улыбке.
Пусть я твоя нелепая ошибка,
Но  вместе нам с тобой  идти ко дну.

И я пишу тебе лишь одному
Любви запатентованные строчки,
В которой все слова мои и точки-
Одно сплошное таинство Бермуд.

припев:

А я тону, тону, тону, тону, тону
В твоих глазах и солнечной улыбке.
Пусть я твоя нелепая ошибка,
Но  вместе нам с тобой  идти ко дну.

Возникшую любовь не обмануть.
Не поменять её маршруты наспех.
Я  на твоем  пути  плывущий айсберг,
Ни  вправо и ни влево не свернуть.

припев:

А я тону, тону, тону, тону, тону
В твоих глазах и солнечной улыбке.
Пусть я твоя нелепая ошибка,
Но  вместе нам с тобой  идти ко дну.